+375 (162) 46-64-21
+375 (29) 837-89-11
+375 (29) 837-79-11

Деним – модный тренд сезона лето 2016

Сезон лето 2016 по праву можно назвать эпохой денима. Величайшее изобретение американского промышленника Леви Страус, принесшее ему известность и немалый доход, уже давно основательно прижилось в женском гардеробе. Даже у самой отъявленной любительницы классических элегантных образов наверняка найдется хотя бы один предмет из денима.

Деним в текущем сезоне пользуется особой популярностью, что еще раз подтверждает главную тенденцию лета - ностальгии по мятежным и свободным 1970-м. По мнению самых авторитетных «мастодонтов» мировой моды - брендов Gucci, Louis Vuitton, Michael Kors, Burberry Prorsum, Alberta Ferretti, Stella McCartney, Chloe, Dolce & Gabbana, Fendi и Burberry Prorsum - этим летом джинс можно эксплуатировать не только для создания расслабленных casual look'ов, но и в качестве основы для женственных элегантных образов.



Первая и главная новость - почти все модели одежды из денима в коллекциях лето 2016 выполнены из однотонной ткани без потертостей и рвани.
Вторая новость особенно порадует любителей одежды из денима: снова в моде джинсовые платья!
Платья в этом сезоне на вершине популярности. Они могут быть длинными и короткими, узкими либо а-силуэта, но общая черта у джинсовых платьев одна:
в отличие от брюк, они не должны быть простыми. Оригинальность выражается либо кроем, либо обработкой ткани, либо декоративными элементами, главное, чтобы платье не было «сереньким и скромным».

Jerusi Denim

Еще один из самых ярких трендов лета 2016 - укороченные джинсовые куртки и жилеты.
В коллекциях можно увидеть разные фасоны от свободных до приталенных, но главное условие - модная куртка или жилет должны быть либо выше, либо совсем чуть ниже талии.
Носить такую куртку можно с джинсами, юбками, шортами и платьями.

Jerusi Denim


Деним в классической синей гамме используется для создания брюк, юбок, платьев, жакетов и многих других вещей, а также обуви и аксессуаров.
Поэтому без джинсовой ткани не сможет обойтись ни одна модница.

Сообщение
Заказать звонок
Запросить прайс